Когда они включают ХАРП

Александр Даниленко 4
Когда они включают ХАРП,
То возникают катаклизмы…
Им нужен только миллиард,
Такие вот капитализмы.

Других отправят на погост,
И по возможности, скорее…
Вопрос, конечно же, не прост,
Не перевешать всех на рее.