Ангел среди нас

Алёна Райхерт
Мой путь сюда был так стремительно невероятен.
Как торт разрезал я миры, проникнув в этот.
Теперь все мной изучено и ваш язык понятен
И не укрыться от меня всему, где не хватает света.
Вам всем спасибо. Мне не писаны законы -
В себе я слышу истину миров.
И совершенным мелодичным тоном
Я наслаждаюсь без проводников.
Ведь чистое божественно звучание,
Как искреннее знание без слов.
И я смотрю в своей души сияние
Общаясь без экранов, проводов.
Спасибо вам, теперь себя дарю я,
Свое сияние, благость и мечту.
И всех и все вокруг благодарю я.
Я ангел в мир людей несущий красоту.
Поверить в это нелегко, ведь я в обычном теле,
Но твое сердце будто чувствует меня.
И сможешь ли сейчас понять, что так на самом деле-
Не через сотни лет, когда иллюзий будет сброшена броня?
Мой путь сюда был весь пронизан болью.
Жизнь среди вас мой выбор сверхсознательного сна.
Нет правил у меня, лишь быть собой  за этой ролью,
Светить и пробуждать тебя, как новая весна.