Прекрасно с женщиной одною

Виктор Меркурьев
Прекрасно с женщиной одною
Забыть про ****ство ложь и боль
Кто как и я любовь рукою
Разделит пайку и покой.

Тобою грезили мужчины,
А ты закрылась в мире всем
Пока душа мой лучине
Дала просвета на совсем.

Цвети мой бархат
изумленья
Я предан верности твоей
И росы майского
цветенья
Сниму губами,я ведь твой!

И имя нежное красиво
Я опишу во всех веках
Для люда теплое и мило
Моя загадка на устах.