Мой хаос тишины и дробовик

Белоусов Шочипилликоатль Роман
Как окуклилась тьма в полуоко –
Тотчас Лунный в безумие сник.
Завещал нам сенсей водостока
Прятать в торбе времён дробовик.
Наседают на уши хотенья,
Да узоры по полу ползут.
Елей мы невозможное пенье,
Я ж - сомятины модусов зуд!
Или зуб Изергили восходов?
Она прыгает, точно уха.
Но прекрасней дебаггинга кодов,
Если кутает вечность в меха.
Дробовик! Миг! И стало приятно.
Снизошли все проблемы в Ничто,
Где Нигредо распластаны пятна
Доминошками бочек лото.
Хаотичны камлатели стука.
Флегматичны виски тишины.
Звук для них – удовольствия мука
В винном погребе тайной вины.
Кто ружьишко возвысил об скалы –
Тот protheus стрекозам знаком.
 Его снежных дорожек кристаллы –
Орбитальный отлёт с завитком.
Мило слилось лицо ль в икебаны?
Лилий пилы виляют об страсть!
Выползают из полок лианы,
Дабы лето оттягивать всласть.
Карл созвал семимильные стаи,
Забурил его быль дробовик.
А Флоринда, как будто листая,
Утекла в сновидений дневник.
Барабашка в башке шишки хмарит,
Печкин греет свой радикулит,
Фёдор старый в маразме не варит,
Ведь не Конюхов он. Маргарит
Не найти Мастерам в наши сроки,
Не родит их матрёшка-земля.
Насорокали зыбко сороки,
Что наврал им трезвон воронья.
Сникли врозь полновластные клячи,
И пылает гибискус навзрыд.
Ку-Клукс-Клан мармелад кукарачит
И о чём-то в бреду говорит.
Я – барон не упрямей погоста
На окрасе сусветных теней.
Через время наплыла короста
Предрассветно сиреневых дней.
Мы сезон за озон пригубили -
Тотчас ум расщепил дробовик,
Вникновенно измазавшись в иле
Для сафари на редкостный пшик.
Молодцы! Так запилим же тосты
Можжевельником в детский Мадрид!
А сложнейшее – истинно просто.
И звезда вместо аджны горит!