Апофеоз... любви...

Алёна Райхерт
Мне думать про тебя
Больно
Хотя летать могла
Вольно
Та боль сковала мою грудь
Цепко
Наверно привязалась я к тебе
Крепко
На смерть была у нас
Битва
Вошла в аорты так легко
Бритва
Еще живая у меня
Кожа
И оголенных нервов ткань
Тоже
Мой неоконченный роман
Пеплом
Я сожжена в груди
Пеклом
Обломки душ катком по
Асфальту
Нет сердца – лишь куски
Базальта
Нет крыльев – вой на луну
Волком
Любить тебя было мне
Горько
Умею так…… самоЗАБ-
ВЕННО
Кипит жизнь по моим
Венам
А я сумасбродно,
Страстно
Иду туда, где
Опасно
Не думай и не верь
Больше
Была я такой
Хорошей
А я буду жить
Дальше
Средь этих интриг,
Фальши
Не голым свечи
Огарком
Звездой буду я
Яркой
Я переживу
БОЛЬНО
Я птицей взлечу
Вольной
Тебе не догнать
Всюду
Любила и впредь
Буду