Эмоции и чувства

Идущая Следом
И вот однажды понимаешь и видишь
что настало то время
когда потребность в эмоциях отпала
когда эмоции почти все пропали
 
и на смену им приходят потихоньку чувства
некоторым из них нет названия
так как они составные