а я каждый день ищу ответ

Лиза Мизина
" кому-то пишешь в ватсапах, виберах
В майл.ру маячишь....
А я в твоей жизни
увы, ничего не значу.

А я каждый день ищу ответа
Что было это позапрошлым летом????

Уже вторая зима на пороге
СнегА, ветрА..
А я не могу все себя заставить удалить твои номера...

А я в сотый раз ищу ответа , что было это и жду нового лета...

Я снова смеюсь...и ейбогу не ЛГУ, в мире моем покой....
Только вот иногда луна....
И морщинка легла на лбу

Паранойя, навязчивая идея эта повторяется
Вновь и вновь
Но когда- нибудь в середине нового лета мёртвой бабочкой станет это

эта.. " к черту её..( любовь)!!!!!!"