кот на крыше

Володя Жигадло
Да не очень всё, не очень.
Хрен поймешь куда теперь.
Чем-то важным озабочен,
как какой-нибудь там хер?
Где уж, тут бы как-то выжить
да свести с концом конец.
Тише, мыши, кот на крыше.
Шах не мат, ведь. Да, атэц?