место встречи

Не Лена
все мои цвета слились к двум ,
но радуга всегда после дождя.
я изменилась так,что в голове только шум .
от опадающих листьев сентября.
во мне нет ничего святого,
не молюсь никому давно.
я сама по себе и знаешь,
на все стало мне все равно.
не хочу никуда торопиться ,
и опаздывать не боюсь.
всем мечтам суждено не сбыться,
ты не думай,я не сопьюсь .
в круговерти дней и событий,
я лишилась всех ценности и любви.
что ты сделал со мной,скажи мне?
неужели после тебя,остались лишь мысли о нас и мечты?
ты сильнее,ты безразличен.
что со мной и в каких кабаках нахожусь.
так забавно смотреть на чужие лица,
не показывая никому свою грусть.
и будь ты рядом,ничего не нужно было бы мне.
место встречи ты знаешь,
приходи же скорей во сне.