После взрыва

Алёна Райхерт
Память… так бесконечно долго,
Долго и нудно терзала нас…
Нас, стаю заблудших волков
Волков, которых больше нет сейчас.

Сейчас…Сейчас…Сейчас я вспомню,
Вспомню последний миг я перед взрывом.
Взрывом заполонило все…назад лет сотню.
Сотню иль тысячу…Над объективом...

Над объективом наших душ вы посмеялись.
Вы посмеялись грубо, жестко, чтоб себя прославить…
Прославить и в веках оставить, но оказались…
Оказались теперь все здесь, где наша память…