Мастер

Алёна Райхерт
Я знаю, будет он творить –
И свет небес через него прольется.
Через его любовь мы будем жить.
Через него наш мир в космическую даль несется.

Он – вдохновение, он – небесный ангел.
Он ни добро, ни зло. Он все, что существует.
И может он еще вначале падал,
Теперь – он Абсолют...
                А мы не в суе -

Наш миг у Мастера пронзает бесконечность…
Мы понимаем - совершенство здесь!
Творение заполнила его сердечность,
И сквозь него амритой пролилась в наш мир благая весть.

У Мастера – свой сокровенный кодекс.
Хранит его в себе он вопреки
Всем испытаниям, как священный оникс,
Которого коснутся только те ученики,

Готовые пропеть гимн своему уже творению….
И мы когда-нибудь отыщем той реки поток,
Где в каждый атом проникает озарение,
Пульс мироздания,
                Вечности глоток…

И мы когда-нибудь…Я знаю…