Твой август

Лексин Джей
Холодный август обнимает
Тебя за плечи.
Он ушёл сюда, он так скучал
И жаждал встречи.
Листал блокнот и планы строил
Каждый вечер,
Он знает всё, что было с нами,
И он наш лекарь.

Раскроет окна, заварит чая -
Садись и слушай:
Твои мечты, планы на жизнь
Решит не случай.
Настало время, бери и действуй,
Не нужно грусти.
На плечи сел твой ангел-месяц,
Один из лучших.

(3 августа 2016)