Оставляю

Буря Потерь
В глазах я россыпью пылинок оглянусь,
Взмахну рукой и тихим шагом уходя,
Во мраке лучшего,что есть во мне я испарюсь,
Взамен придет совсем другая Я.

И верить людям перестану, как и тогда,
Когда ты был со мною одинок,
Мы вместе так,как в первый раз
С тобой любить их вместе перестали,
Вдвоём завяли,но этим душам все равно.

Не ранить тех,кто трижды обжигался,
И не убить в них веры в лучший мир,
Но кто-то может,где-то ошибался,
И чистой верой в лучшее поник.