Присядь со мной рядом

Кофея
Присядь со мной рядом,
Откроем вина.
Коснемся небрежно плечом плеча.
Распахнуты окна. Нещадный шторм.
Нутром ощущаю тепло твоих волн.
Электро-магнитным дыханьем души как будто срываешь одежды: гори!
Слово за слово.
Сердцебиение сбито.
Боже, дай сил! Ведь любовь не убита.
Глазами в глаза.Нескончаемый спор.
Повышенный голос, что прошлое - вздор!
Гнев пробивает последний форпост!
И бабочек вихри окутали злость.
И ноги не верят в земную твердь.
О... ты - сокрушитель... и ты - моя смерть...