Высокомерие

Сулимов Олег Валерьевич
 Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: "Узнаешь себе цену — вернешь сдачу".
© Лев Толстой


Он утверждает что велик и гениален,
На деле лишь высокомерен и банален.
Весь  блеск его слепит всегда холодным светом,
Пренебрежение к  другим, является души его ответом .
Вопрос лишь в том когда наступит у него  прозренье,
Что вызывает у других он лишь презренье.