Сыну

Ева Уфимцева
• Порой мне кажется, что это время
Дана нам для общения с тобой,
Чтобы сказать друг-другу те слова,
Что не успели в детстве досказать...
Пока идет все ровным ходом,
Нам некогда порою позвонить,
Дела, заботы, нету настроения...
Да занятые мы, уж что тут говорить...
И только кто-то расставляет точки,
Или вселенная-над нами властелин,
Задуматься порой нас заставляет,
Друзья ли рядом, или ты один?!