Летний

Душа Севера
Извиваясь тонкой змейкой
Утекает ручеёк,
Прибежит девчонка с лейкой,
А за нею паренёк.
Солнце, брызги, визг и хохот
Принесут они с собой
После только листьев шёпот,
После будем мы с тобой.