Мы...

Алёна Райхерт
Мы летим в неизвестность…
В бесконечность…
Припадаем к источнику пустоты…
Мы летим в мечты…
Мы летим…
Мы растворяемся в космосе
В звуках небесного голоса,
Превращаясь в светящихся ангелов,
В колебание тысячи факелов…
Мы растворяемся…
В свежих ионах горного воздуха...
В огненной магме из листьев вороха...
Мы растворяемся
В ребенке, облаке, в Эмире
В лучах, в души эфире…
Во всех мирах…
В любви, во снах,
И в боли, и в подземных лабиринтах,
И в Люцифере, в куклах Вуду,
В инстинктах и молитвах,
Мы растворяемся
Во всем и проникаем всюду…
Внутри миров…
За гранью мироздания…
Мы превращаемся
В галактики и квант сознания…
Летим…
Летим мы в неизвестность…
Мы превращаемся во все что есть
И чего нет, что было, будет…
В тех, кто нас забудет…
Частички нас заполнят все собой,
Все станет пустотой…
Мы растворяемся…
Мы исчезаем и становимся ничем…
Становимся мы бесконечностью…
Становимся мы всем…