Первый луч

Людмила Безусова
Я бегу на встречу с морем,
Посмотреть на первый луч!
Как врывается он в споре
В небо через стайки туч!
Как целуется с прибоем,
Расплескавшись по волнам,
Вместе с ним врываюсь в море
По обласканным камням!