Крепче...

Буря Потерь
А знаешь, я наверно спать ночами перестану,
Как только услышу отгласы биения сердца твоего.
Ты где-то будешь грубым по началу,
А может даже жгучий, как огонь.

Не воспылай, гори лишь ярче.
Сжигай меня.Хочу гореть с тобой.
Не обмани,держи меня все жарче.
Я задохнулась дымом лишь с тобой.