Желаю я...

Евгений Филиппов-Заонегин
Хочу недели я успешной,-
Ни в чём нигде не унывать,
И сделав выводы поспешно,
Друзей не буду посвящать!

Лишь в мозга медленном раздумьи
Найду я истину свою,
И всей Природы многопудье
Открою с верой,как в раю!

Сегодня радуюсь удаче,
Друзей на помощь не зову,
И сам решаю все задачи,
Их сложность сердцем полюбя!

Желаю я во всём успеха,
И на блины зову друзей,
Чтоб встретить день уже без смеха,
Гордясь сторонкою  своей.

             13.09.2016г.