Бессилием души ты путь не одолеешь...

Петухов Владимир Серафимович
Бессилием души ты путь не одолеешь.
Ты должен сильным быть, чтоб завершить маршрут.
Лишь справившись с собой, ты путь пройти сумеешь,
Где тысячи преград таятся там и тут.

Где горы и моря, болота и пещеры,
Где грозный океан тебе девятый вал
Приносит просто так. И ураган без меры
Преследует тебя на склонах диких скал.

Иди, одолевай. Ведь путь приносит счастье.
И над собой взмывай, чтоб грех не совершить.
И там, в конце пути, где кончится ненастье,
Наградою придёт спасение души...

24 фев 2016 в 15:15