Про столовую и магазин

Алина Александровна Новикова
Как дорого в столовой есть!
Быть может само-приготовить?
Пойти я в магазин
Решайся порою.

Картошка,лук,укроп и мясо?
Быть может еще ананаса?
Или бы овощей,
Для кухонных харчей?

Зайти б еще в другой отдел,
Купить для ванной утилиты.
И яйца тоже не забыть,
Да чтоб и были не разбиты!

Вот к кассе тут же подхожу,
В забвении,да и с корзинкой.
Быть может еще захватить
Один пакетик бы малинки?

Теперь я точно подошла.
Расплачиваться собираюсь.
И выводы приходят,что
Еще с столовой не прощаюсь!