Дочери

Кофея
Моя персиковая девочка...
Нежный румянца след.
Дарю тебе свое сердце, не ожидая в ответ
Мне ангел шептал твое имя,
заблудшей в кромешной тьме.
И запах волшебной ванили...
Не знала, что он о тебе.
Ох, сколько несчастных приблудных
Падут к твоим шустрым ногам,
В лагунах глаз утопая...
Но ты не внемли мольбам.
Моя милая добрая девочка...
Как бы не чахла моя душа,
Я всегда буду радужной, пока руки твои на моих плечах.
Пока щекочат мне щеки твои ресниц...
Мое размякшее сердце для тебя сохранится.