Силуэт тишины...

Анна Ртищева 2
Я на цыпочках Времени -
загляну в твои окна...
- Где...ты - радость моя?..
Без тебя в мире плохо..
Без тебя тишина -
силуэтом вещает...
Тишина - хороша...-
та, что мне обещает -
тебя.

13.09.2016 Анна Ртищева