Я избегаю в зеркало смотреть

Нина Юркина
Я избегаю в зеркало смотреть -
Хорошего там ничего уже не видно...
И прожитые годы не стереть -
Несправедливо это и обидно.

Душа же осталась молодой,
Ей хочется еще и страсти, и волнений,
И жизни еще хочется иной -
Любви внимания и поклонения.

А время все летит, летит быстрей,
Ее это не может не тревожить,
И хочется, хоть изредка, услышать ей
Что кем то и она любима...  может.

Что кто-то еще есть на белом свете,
Что и из-за нее не спит ночами,
И может так влюбленно посмотреть
Пронзительными синими очами.