В сентябре

Галина Малофеева
Не приносит счастья
Ветер в сентябре, -
Вновь не будет двадцать
Ни тебе, ни мне.

Не пройти сначала
Без ошибок путь.
Грусть-тоска пристала,
Сдавливает грудь.

До весны желанной
Слишком далеко…
Впереди туманы,  –
И грустить легко.


Фото автора