Как под копирку

Душа Севера
Если ты спросишь, сколько мне лет,
Правду не жди здесь услышать в ответ
Лжи, впрочем, тоже не очень то жди.
Ну и на этом мы тему прошли.
Дальше вопросы пойдут, как по списку:
Чем занимаешься? Может модистка?
После, наверно, в кафе и домой:
Ты бы тогда предложил по второй.
Вечер вдали заалел и затих,
Мой потихоньку допишется стих,
Птицы, как галочка, значит на юг,
Знаешь, ко мне получается крюк.
Лучше оставим, зачем начинать
После тогда не придётся сбегать.