Параллели

Nekto
Ассоциируются женщины с покупкой пива.
Я рассуждаю как обычный деловой мужик.
Намеренья вполне себе миролюбивы,
Без всяких оговорок, экивоков - напрямик.

Гурманом стать в далёкой молодости было трудно -
Кто жил в те годы помнит, что такое  дефицит.
Стояли в очереди горемыки, выбор скудный.
Знакомились на улице, не каждый раз фартит.

В двухтысячных годах с ассортиментом всё в порядке -
Заполнен выпивкой всегда любой торговый зал,
Сговорчивее женщины и не играют в прятки.
Вот только я давно женат и с пивом завязал.