Болтик, винтик и шуруп

Надежда Бачина
Дружно, весело живут
Болтик, винтик и шуруп!
У папули в сундуке,
Высоко на чердаке.
Если папа кран меняет,
К двери ручку прикрепляет
Или вешает крючок,
Сразу лезет в сундучок!
Ведь на помощь вмиг придут
Болтик, винтик и шуруп!