А время порою

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
А время порою
Так быстро бежит
Порою лишь просто уходит
И в сердце усталом
Всё тихо болит
Дороги иной не находит


Я видел я верил
Там много зеркал
Они отражают реальность
Которую я
Одиноко так крал
Прощая тех дней виртуальность

     ПРИПЕВ:


Глаза они смотрят
Как долго до них
Блуждаю блуждаю без цели
Однажды коснулось
Своих и чужих
Мы крепко засели на мЕли

     ПРИПЕВ:


И ветер той дАли
Он вновь прилетал
Он видел то звездное в каждом
И я по привычке
Тоску свою гнал
И думал и думал о важном

     ПРИПЕВ: