В память поэтессе Алёне Бирюковой

Леся Любовь Радужная
Спасибо за вдохновение Алёне Бирюковой
За стихи-Поверь, всё кончается не так уж плохо.
Вечная память чудесной девушке Алёне Бирюковой.

Какие мудрые стихи!
Они сложились, словно Небом!
Она простила всем грехи,
А, значит, торжествует в целом!
Она, как Ангел, в Небесах!
Ей будем мы читать стихи.
Здесь, на Стихирии, в строках
Они спокойны и тихи.
Слова Алёны велики!
Она нас любит и жалеет.
Она читает вновь свои стихи,
И, как дитя котёнка, их лелеет.
Не важно кто здесь всё продлил,
Так видно Бог велел, направил.
Мы вместе, значит Он не медлил.
Стихи чисты и Бог их нам оставил.