Расцвел лопух под жарким солнцем

Лариса Суслова
Расцвел лопух под жарким солнцем.
Цветы-колючки на показ.
-Зачем ты под моим оконцем?-
Его спросила я сейчас.
А он молчит, собой любуясь.
Вот мне бы так себя любить!
И ум свой, с телом согласуясь,
Принять как есть! Себя простить.