Хмурое утро, опять жду беды...

Анатолий Яковлевич Романов
Чем хуже жизнь в России,
тем довольнее рожи
у депутатов Гос. Думы

                * * *
Хмурое утро, опять жду беды,
Рядом минуты считают часы,
Влажные стёкла в проёме окна,
Нелётное время, шалят облака.

Счастье – бедово, зайдёт или нет,
Жду его долго с младенческих лет.
Ветры завыли тоскливо за жизнь, –
Стало в России безрадостно жить.
               
2016