Песня детей будущего из спектакля Синяя птица

Ольга Таранова
Песня ДЕТЕЙ БУДУЩЕГО
Припев
Пространство и время кроя вновь и вновь,
Вселенную зиждит , конечно, любовь.
Её мы все дети, запомним урок.
Мечты воплотим в жизнь каждый в свой срок.

1ый: Я буду летать, как лишь птицы умеют!
2ой: Все вылечу хвори, которыми люди болеют!
3ий: Решу я систему уравнений счастья.
4ый: Преобразую в творчество страсти!
5ый: С собой в мир внесу я новые мысли!
6ой: Мне суждено быть великим артистом!
7ой: Я спроектирую жилые дома на Венере!
     Пусть и недолгий путь на Земле мне отмерен.
Припев:
Пространство и время кроя вновь и вновь,
Вселенную зиждит , конечно, любовь.
Её мы все дети, запомним урок.
Мечты воплотим в жизнь каждый в свой срок.