Во сне ли

Виктор Меркурьев
Во сне ли власть моя
разбита
И каждому скажи кто я и ты
В глазах исписанных пиитов
Блуждает царство пустоты.

И я как ты разбитый
вдребезг
Встают,читаю и иду
Любимый непокорный
вереск
Мне зажигает свет во тьму.

Иду тихонько погружаюсь
Где был ,где не был
позади
Своим же духом наполняясь
С улыбкой мира в пол
пути.

Я знаю лучше быть не
может
Мы сами воссоздали рай
Моя поэзия поможет
В объятья гения встречай.