Внутри бушует ветер

Маргарэт Успенская
Внутри бушует ветер,
Поломан мир внутри.
А за окном прохладный вечер,
И новый день, там впереди.

Ну вот,опять сидишь,грустишь,
Ну что на этот раз?
И почему же ты молчишь?
Ты не находишь нужных фраз?!

Ну вот, теперь ты плачешь,
Порой тебя я не пойму?
И взгляд отводишь,прячешь,
Ты у печали,как в плену.

Наступит день, ты улыбнешься,
Надеюсь,это произойдет.
И после мрачных снов проснешься,
И счастье вмиг к тебе придет!


           20:30        10\09\16