Убаюкайте, пьяные ели

Кофея
Убаюкайте, пьяные ели.
Опьяняйте своей красотой.
Я сегодня хочу раствориться
И найти долгожданный покой.
Прожигай меня, яркое солнце,
Выжигай эту боль до кости.
Мне рассыпаться бы на осколки
Для того, чтобы снова цвести.
Этот свет...
Соловьиные трели...
Белокожие станы берез...
Неужели это все, что хотели мы?
Я же знаю... Ты не всерьез.
Этот воздух... Неугомонный!
Поднимает меня над землей.
Невесомый и непобежденный.
Этот воздух пахнет тобой!