Перед рассветом...

Владимир Константинов 6
         

Берег дальний, берег лунный
На песке следы от встреч
Сквозь деревьев, семиструнный
Голос,  в дивном серебре

Ветерок ласкает волны
Гребешки легки и святы
Память пахнет свежей мятой
Воскрешая к жизни полночь

Сосны помнят каждый шорох
Каждый вздох и взгляд к рассвету
Эхо золотом по бору
Растеклось как звон монеты…

На востоке луч пробился
Миновал седые горы
Всё так сладко, всё так скоро
Будто заново родился…

Все мы учимся у Света
И прощаньям и приветам …

          ----------------
                8.09.2012г.