Чувства

Сергус Поэт
Я чувствую, значит живу,
Люблю я школу и Москву,
В душе моей трамвайчики звенят,
Как голоса добрых ребят.
Есть чувства к миру святой Земли,
Творят добро богатыри,
Чувства друзей, чувства родных,
И крылья золотые-Стих