Там, где лучи льют бархатом тепло

Ольга Полушатова
За розовым сияньем утреннего света,
Там, где лучи льют бархатом тепло,
В пространстве растворяешься согретом,
Не чувствуя, что время истекло.

Разряженный туман, и чистый белый
Прозрачный воздух наполняет суть,
Нет боли, пульса нет и нету тела -
Густая дымка, опыт есть и прошлый путь.

И ощущенье тишины идёт безмерной,
Парящей лёгкости, кристальной чистоты,
Способность к чувствам заморожена посмертно,
Тяжёлый внутренний поток застыл.

Внутри лишь память не исчерпана ни капли,
В сознанье истины, что пробуждает слух,
Пути отмеренного отпечаток вкраплен,
Сакральных смыслов преисполнен дух.

Сентябрь, 2016.