Разменялась жизнь копейка

Андрей Рыжов Видное
Разменялась жизнь копейка
На старинный, медный грош
Жизнь вспорхнула, как индейка
Испугавшись тяжесть нош

Ох, судьбинушка злодейка
Век учись, порты протрешь
Только сядет батарейка
Пока нужный путь найдешь

Не поможет белошвейка
Что разрежешь, не сошьешь
И хотя пуста сулейка
На дне счастья, не найдешь

Ты попробуй, чашку склейка
Трещин сетку, чем затрешь
Вон, вдали поет жалейка
Где, что как, не разберешь

/Андрей Рыжов – 16 /