А когда все уйдет

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
А когда всё уйдет
Я останусь один
После звёзд да на самом рассвете
Голос Цоя споет
И судьба подмигнет
Вновь напомнит за что я в ответе


Суета суета
Я ее не люблю
Я шагаю по лезвию бритвы
Время страха прошло
Небеса не молю
Они просто не слышат молитвы

     ПРИПЕВ:


Мой товарищ нальет
Себе снова вина
Он при встрече меня не узнает
Есть дорога вперед
Словно шаг из окна
И удар что тоску пробивает

     ПРИПЕВ:


И еще есть слова
Только их не скажу
Но их каждый наверно услышит
Ветер рядом он ждет
Свои песни поёт
Он одной со мной волею дышит

     ПРИПЕВ: