Занятия

Андрей Бонди
Познакомила нас осень поздним вечером,
И теперь я с нетерпением жду сумерек.
Ты, свободная, спешишь домой навстречу мне,
Раздвигать границы полного безумия.

У двоих какое может быть желание? -
Просыпаться утром каждый раз в объятиях.
Поцелуями разбудишь если ранними,
Я найду с тобой достойное занятие.

А пока осенний день несёт течение,
И мы заняты делами не домашними,
Я испытываю сильное влечение,
Продолжать с тобой занятия вчерашние.

13.09.2016