Крылья

Наталья Сумская
Не складывай крылья,
Не шепчи молитвы в темноте ночной.
Пусть прошлое былью
Водой не испитой исчезнет с луной.
Пусть снова искрятся как прежде от счастья глаза.
И слезы пусть с лица исчезнут, как поутру роса.
Расправь свои крылья
И к солнцу подними лицо!
Ты просто  столкнулась как многие с подлецом.
Ты просто устала бороться одна,
Но падать не стоит, у боли нет дна.
Так выйди из снов и живи процветая!
Не радуй врагов, что ты сердцем страдаешь.
Как роза ты вновь расцвети!
Ты будешь счастлива, ты достойна любви!
Не складывай крылья, твой не прерван полет,
И подлости пыль, время с них унесет!
Сияй, ослепляй, улыбайся, цвети!
Душой ты прекрасна, так живи и люби!