Стресс и я

Сергей Тюменцев
Нас только двое – стресс и я.
Палитра чувств.
Загнала в угол сессия.
Волчком кручусь!

Ух! Справа – экзамен.
Слева – буфет.
Шпаргалки с нами.
Денег нет!

Усатый препод
Сидит, как туз.
Ребята – в трепет.
Я не боюсь!

Со мною Жанна.
К тому ж – д"Арк!
И дрефить рано.
Иду ва – банк!

Со мною вера,
Она ж любовь.
Надежда в меру
Гоняет кровь.

Себя не выдам.
Спокоен. Твёрд.
Оставьте, вы там!
Учёность морд.

Всё под контролем.
Унял я зуд.
Усатый бройлер
Поставил «уд».