Унесусь в зарю

Казанцев Алексей Георгиевич
Покупаю дюжину -
Крепкий алкоголь.
На душе завьюжило
Хоть пляши, хоть пой.
Полные стаканы
И карман рублей.
Унеслись туманы
С криком журавлей.
Утром жгут морозы,
Наплевать на них.
Выпью за березы,
За певучий стих.
А потом по кругу
Снова повторю.
И, целуясь с вьюгой,
Унесусь в зарю.