Бабушке..

Алена Лиас
А на улице пахнет осенью,
Я листаю назад года...
Твои волосы с лёгкой проседью
Будут помниться мне всегда...

Словно чувствую я тебя,
И Молитвы твои прочту...
Вспомню руки твои любя
И родную твою теплоту..

Я лицо твоё помню и голос
Будто не было этих всех лет,
Лишь тепло твоё ветер унёс,
Без тебя опустел белый свет...
10.16