Ты нежный

Лю Тур
День будет -  ярким
Ты нежный чуткий ласковый
Идешь-плывешь-летаешь-радуешься
Как я тебя люблю ты даже не догадываешься
И ангелы мои мне говорят - молчи! - и
Я наивная, открыла дверь свою
Тик-так
Часы
Диннн-донн
Благо
Дарю