Между строк

Дара Лайлат
Пусть жизнь война,война без правил...
Пусть каждый только за себя...
Всегда есть те,кто след оставил,
В душе,из легкого тепла...

Кто не просил за помощь платы,
Кто слезы молча утирал...
Кто не дал спрятаться во мраке,
Ценил,хранил,оберегал.

И может он не самый лучший,
Кто есть в просторах бытия...
Он как никто умеет слушать.
Нет,не любимый.Мы друзья